Privacy

Traitement des données personnelles
 

SIÈGE SOCIAL ET DROITS DE L’INTÉRÊT

Conformément à l'art. 13 du décret législatif n ° 196/2003 (Code de la vie privée) et basé sur les dispositions de l'art. 99 du GDPR, le règlement européen 679/2016 sur la protection des données (GDPR), nous vous informons que le responsable du traitement des données en vertu du code de confidentialité est Antonio Scorrano. TVA: 01436080756 Code fiscal: SCRNTN56R15A208X avec siège social à Via Racale 5 - 73040 Alliste (LE) REA: LE - 137813 - | info@generalmotor.it.
Vous pouvez obtenir des informations sur vos données stockées chez nous à tout moment et gratuitement, ainsi qu'exercer votre droit de corriger, de bloquer ou de supprimer vos données.
Pour ce faire, veuillez contacter les coordonnées ci-dessus.
Si vous souhaitez vous opposer à la détection, au traitement ou à l'utilisation de vos données conformément aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données, que ce soit pour des transactions individuelles ou pour des transactions individuelles, vous pouvez transmettre cette opposition par courrier électronique, fax ou courrier aux coordonnées indiquées ci-dessus.
Les données personnelles qu'Antonio Scorrano traite légalement et correctement pour fournir ses services en ligne sont les suivantes: données personnelles, adresses, numéros de téléphone et adresses électroniques. En particulier, nous communiquons ce qui suit:

OBJET

Les traitements connectés aux services Web de ce site sont gérés exclusivement par Antonio Scorrano. Aucune donnée provenant du service Web n'est communiquée ou divulguée à des tiers. Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui demandent un service ne sont utilisées que pour exécuter le service ou la présentation demandés et ne sont pas divulguées à des tiers, sauf si la communication est requise par la loi ou est strictement nécessaire à l'accomplissement du mandat. demandes.

METHODES DE TRAITEMENT

Vos données personnelles seront traitées avec des outils automatisés pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et les accès non autorisés. L’utilisateur a toujours le droit, à tout moment, d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données relatives à sa personne et de connaître son contenu et son origine, de vérifier son exactitude ou de demander son intégration ou sa compatibilité. mise à jour ou rectification (article 7 du décret législatif n ° 196/2003). Selon le même article, vous avez le droit de demander l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que de vous opposer dans tous les cas, pour des motifs légitimes, à leur traitement.

NATURE OBLIGATOIRE OU OPTIONNELLE DE LA FOURNITURE DE DONNÉES

La collecte de vos données personnelles, marquées d'un astérisque, dans le formulaire d'inscription ou lors de l'utilisation du service de commerce électronique, est nécessaire pour vous permettre d'effectuer des transactions en ligne. Votre refus de communiquer de telles données personnelles rend impossible la finalisation de l'enregistrement et l'utilisation du service en ligne de ce site. Vos données personnelles sont collectées et traitées par des moyens électroniques et en tout cas automatisées.


A tout moment, vous exercerez les droits visés à l'art. 7 du décret Lg 196/2003 ET CONFORMÉMENT À L'ARTICLE DÉDIÉ 99 DU GDPR, LE RÈGLEMENT EUROPÉEN N ° 679/2016 SUR LA DATE DE PROTECTION (GDPR)
qui, à toutes fins utiles, sont énumérés ci-dessous. Article7. Droit d'accès aux données personnelles et autres droits.

L'intéressé a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles le concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, ainsi que leur communication sous une forme intelligible. L'intéressé a le droit d'obtenir l'indication:

l'origine des données personnelles;
des finalités et des méthodes de traitement;
de la logique appliquée en cas de traitement effectué à l'aide d'instruments électroniques;
des données d'identification du titulaire, du responsable et du représentant désigné conformément à l'article 5, paragraphe 2;
des sujets ou catégories de sujets auxquels les données à caractère personnel peuvent être communiquées ou qui peuvent se renseigner à leur sujet en tant que mandataire sur le territoire de l'État, responsables ou mandataires.
L'intéressé a le droit d'obtenir:

a) mise à jour, rectification ou, le cas échéant, intégration des données;
b) l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données dont la conservation est inutile pour les finalités pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;
c) l'attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été portées à la connaissance, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où cette exécution est: il révèle impossible ou co

Cher utilisateur, nous souhaitons vous informer que vos données personnelles ne seront jamais vendues ou distribuées à des tiers, mais utilisé dans le plein respect des principes fondamentaux dicté par la directive 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N.196 pour la protection des données personnelles.

Traitment des donees personnelles et les activités connexes

Voici un résumé de toutes nos opérations qui impliquent la collecte, le stockage ou le traitement de vos données personnelles, et notre objectif avec chacun d'eux:

collecte et le stockage de vos données personnelles à la fin de la transmission, le courrier électronique, les services de marketing;

traitement interne des données personnelles fournies par vous pour définir votre profil d'entreprise;

l'utilisation de votre profil commercial pour la commercialisation et la promotion de l'intérêt personnel

Liberté au consentement et à conséquences d'un refus

L'attribution de vos données est facultative. Toutefois, en cas de refus de consentement pour les fins mentionnées, nous serons incapables de fournir les services de renseignements pour lesquels le consentement est requis, y compris l'enregistrement sur ce site.


Maggiori informazioni